среда, 21 мая 2014 г.

"...и будут истреблены все поборники неправды, которые запутывают человека в словах,"

18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.
(Ис.29:18-21)


К счастью Бог предусмотрел для тех, кто будет жить в Новом Мире нечто потрясающе - прекрасное для людей.
Вы только представьте - человеческое общество будущего будет избавлено от:

1) Обидчиков
2) Богохульников и просто оскорбителей - хулителей
3) Лжецов и сплетающих различного рода вымыслы - домыслы
4) Псевдообразованных словоблудов, поборников неправды
5) Беззаконников творящих беззаконие во всех сферах жизни

На то мест:

"...глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых. И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля"

Почему в наше трудное время множество людей страдает духовно, морально и физически и им закрыт доступ к "словам книги", к библейским учениям, библейской Истине и той радости и ободрению, которое приходит к человеку когда он узнаёт Бога таким каким Он на самом деле есть, библейского, Истинного Бога?

Одним из главных факторов является то, что в мире которым правит сатана, главенствующую роль в деле евангелизации и духовного просвещения масс захватили нечестные и злые люди "которые запутывают человека в словах" ради собственной прибыли или своего главенствующего положения относительно простого народа.

Во ВСЕХ религиях христианского толку без исключения есть некий класс "избранных" которые "лучше всех знают", которые "более образованны" которых "сам Бог избрал для понимания Писаний"
Вся эта псевдохристианская рать словоблудов - философов с огромной энергией занимается... сокрытием от людей простоты и доступности учений Христа Иисуса.

Этими людьми была изобретена целая "наука" - теология, "учебные" заведения - семинарии и прочее, где люди годами учатся... всё невероятно усложнять, запутывать и как следствие, делать непонятным и "таинственным" для неискушённых.

При том народу столетиями внушается кощунственная мысль о том, что Писание, в частности учение Христа, простолюдину понять невозможно, что это учение требует специальных знаний и "благословения" церковных иерархов, что если кому-то захочется самому понять то что Бог ему говорит со страниц Библии, то обязательно нужен "умный и обученный" трактователь от религии, теолог, духовник, который может распутать хитросплетения словесного блуда которые сами они и нагородили...

А без этого даже не прикасайся к Библии!!!

Такова позиция хитросплетателей и псевдобиблейских словесников - трактователей...

Эта позиция ясна и проста. Это позиция сатаны диавола, и она, на поверку, предельно бесхитростна: человеку никак нельзя узнать библейскую правду о Боге, о Его Сыне Иисусе Христе, о жизни, о смерти, о Новом Мире и о планах Бога касаемо нас с вами...

Посему бесконечные толпы "запутывающих в словах" деятелей от религии процветают... Поэтому человек, им доверившийся, вместо чистой библейской животворящей духовной воды получает отраву, состоящую из полуязыческих мифов, философии и просто небиблейского обмана беспринципных словоблудов, банально кормящихся от религии...

Эти деятели понимают тот простой факт - человек узнавший истину о Боге из Писания уже никогда не принесёт словоблуду - религиознику ни копейки денег и для его тщеславия и кошелька таков человек пропал навсегда...
Поэтому и льётся вода словоблудия на мельницу так называемого христианства нескончаемым потоком...
Поэтому доверчивые люди продолжают пребывать в духовной темноте...
Поэтому и нету у них реальной цели и надежды в жизни.
А кроме того, они ещё и физически страдают. Потому что псевдохристианское поклонение его величеству Пустоте, отягощённое хитросплетенной ложью словоблудов религиозников, не даёт ни счастья ни радости а только жизненные проблемы и отягощения кошелька и так не очень полного поклоняющегося.

Между тем как, на самом деле, Бог как раз и дал Своё Слово, и в особенности Евангелие, через Сына Своего Иисуса Христа нам, простым людям, чтоб мы могли прийти к Нему, к Богу, посредством учения Христа и веры просто, бесхитростно и с радостью. Не отягощаясь излишней болтовнёй, не отягчаясь не нужными Богу и нам лукавыми мудрствованиями псевдознатоков Писания.

25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
(1Кор.1:25-29)

19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
(1Кор.3:19,20)

1 Посему, имея по милости [Божией] такое служение, мы не унываем;
2 но, отвергнув скрытные постыдные [дела], не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:1-4)


Какое же счастье, подумайте, в том, что в Новом Мире, который грядёт на смену прогнившему насквозь миру сатаны будет так:

18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
20 потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
21 которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.
(Ис.29:18-21)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Убедительная просьба: Удерживайтесь от оскорблений и перехода на личности. Комментарии содержащие оскорбительные выражения и не нормативную лексику будут удаляться без всякого сожаления.