суббота, 18 января 2014 г.

Для чего нужен Армагеддон?

Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа. (Ис.26:10)

В этой короткой библейской фразе вся справедливость, мудрость и любовь Творца к нам, людям.
 
Для того, чтоб исправить ситуацию на планете, для того чтоб воссоздать Рай, утерянный Адамом и Евой, и дать людям спокойную и счастливую ВЕЧНУЮ жизнь без смерти, болезней, страстей и страданий, для этого нужно сделать многое.
 
И перво - наперво упразднить богохульное, богопротивное и заведомо ущербное правление сатаны диавола и его демонов над Землёй, приведшее планету в печальное экологическое состояние, а общество людей в состояние зверья без стыда и совести.

Но у сатаны и демонов на планете есть армия тайных, явных, сознательных и несознательных почитателей. Это те люди которые НЕ ЖЕЛАЮТ ЖИТЬ ПО БОЖЬИМ ЗАКОНАМ. Они избрали для себя "свободу" от Бога, иными словами, сатано - демоническую модель поведения и подчинение богу века сего - сатане диаволу.

Думая что живут свободно от "какого то бога" эти люди, на самом деле, живут по законам сатаны, который всё извратил, извратил все Божьи принципы и Законы, который дал своим земным последователям новый закон, закон эгоизма, вседозволенности, аморальности, жестокости и отрицания права Творца устанавливать нормы жизни. Сатана, образно говоря, разрешил своим последователям всё, всё кроме одного, кроме того чтоб жить в согласии с волей Творца. Ибо праведность на основании Слова Бога, никогда не поощрялась, не поощряется и не будет поощряться в этом мире. "Праведность мира" - пожалуйста! Сколь угодно! Можешь даже свою "праведность" собственную придумать.

Но Праведность согласно Слова Божьего всегда в поругании миром. Для мира это экстремизм, сектанство, шизофрения и бред.
 
Так было и во времена первых христиан. Все исторические упоминания о них римскими властями и "просвещёнными" людьми того времени всегда крайне негативные. Так есть и сейчас. На улицах, в троллейбусах, на вокзалах рвутся бомбы террористов. Миллиардные бюджеты стран нагло и бесцеремонно разворовываются, уличная преступность правит свой бал безнаказанности, кругом коррупция, чиновничий беспредел, экология гибнет под ударами крайне алчных и бесцеремонных "товаропроизводителей" а главными врагами и экстремистами объявляются... христиане, но не те которые официальные, номинальные, одобренные миром, а те, которые стараются быть Библейскими христианами и не исполнять волю хозяина мира - сатаны диавола, такая вот печальная картина. Прошлое встретилось с настоящим. Спираль истории мира руководимого диаволом вернулась на круги своя. Изменились технологии но не изменилось главное - отношение людей к Богу!

Так каким образом Богу возможно воссоздать Рай и райские условия жизни для людей, оставив всё как есть без изменений?
 
Как можно в одной отдельной квартире поселить грязного, наглого, бесцеремонного злобного и неисправимого бандита  и смиренного, мягкого, совестливого человека, при этом сделав последнего счастливым? Для того чтоб последний обрёл счастье и покой, непременно нужно изгнать вон из квартиры злодея. Иначе никак. Иначе всё так и останется без изменения. Бандит будет бандитствовать а хороший человек терпеть унижения и притеснения.

Справедливо ли было бы Богу оставить на планете всё как есть? Нет! Ибо, со временем, неминуемо, планета бы погибла в злой вакханалии злых людей, водимых сатаною диаволом.
 
Но ведь Землю создал не сатана и не люди. Планета Земля - собственность Бога, которую он дал людям для жизни. Но Хозяином которой остаётся, на правах Творца, вечно. Как Хозяин своего имущества, Бог, в силу присущей Ему абсолютной справедливости и любви, обязан навести порядок на планете. Бог, чтоб воссоздать своё Творение (Землю и человечество) согласно Своему законному желанию, прежде должен убрать, упразднить, освободить планету от зла и злых бунтарей, своих противников, тех кто не желает подчиняться Хозяину Жизни.
 
Поэтому, как гласит Писание, обязательно придёт время возмездия и Генеральной Уборки. И эта ситуация, это время Библия называет  Армагеддон.

Пусть панически, до дрожи в коленках, до потери сознания боятся Армагеддона злые и упрямые богопротивники всех мастей, тайные и явные, сознательные и не очень сознательные. Им есть чего бояться.
 
Для людей смиренного и кроткого, богобоязненного сердца Армагеддон есть временем их освобождения, временем начала их новой, истинной жизни. Всем, кто желает быть на стороне Всевышнего словом и делом нечего бояться.
  ...Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. (Лук.21:28-31)

1 комментарий:

Убедительная просьба: Удерживайтесь от оскорблений и перехода на личности. Комментарии содержащие оскорбительные выражения и не нормативную лексику будут удаляться без всякого сожаления.